Ieri sera dovevo fare la pizza, avendo due mozzarelle in scadenza, e avevo pochissimo tempo. Ultimamente a casa mia la pizza si fa in 5 minuti. Usiamo le piadine sottili che si scaldano in 1 minuto, possibilmente fatte con olio extravergine anzichè strutto, sulla padella larga antiaderente, con sopra un coperchio per far fondere la mozzarella senza strinare la piadina. I passi sono i seguenti: 1) accendo sotto la padella e verso in una fondina il pomodoro, ci metto sale, olio e origano e gli do' una mescolata 2) metto sulla piastra la piadina e taglio a pezzettini la mozzarella 3) giro la piadina, ci verso pomodoro e mozzarella e metto il coperchio (anche se è più piccolo va bene, il mio poi di vetro mi permette di vedere senza aprire...) 4) dopo un minuto circa la mozzarella fonde e la piadizza è pronta.
4 commenti:
fantastica e visto che anche noi siamo sempre di corsa....la sperimenterò di sicuro!!
Devo provarla assolutamente! Io adesso la faccio con il pan carrè ma questa è sicuramente più buona! Complimenti per il tuo blog, è troppo carino!
Troppo gentile Sarah!!!anche noi facevamo anche con il pan carrè (i "baurù"...)
grazie per essere la sostenitrice n. 10!!!!
Molto molto buono, grassie mille, sei stata fantastica
Posta un commento